글로벌 회전초밥 브랜드인 스시로코리아가 가을을 맞아 9월 한정메뉴로 등푸른 생선과 대게 한정메뉴를 선보였다.
등푸른 생선 메뉴는 청어와 고등어, 가을 제철 생선인 전어 초밥을 선보인다. 또한 한정메뉴 출시때마다 인기를 끌었던 대게 메뉴을 더욱 더 풍성하게 준비했다. 대게 스페셜에는 ▲게장 대게 다리살 ▲튀긴 대게 다리살 ▲더블 대게 다리살 등이 준비되어 있으며, 디저트 메뉴인 고구마 무스 케익과 다채로운 10가지 메뉴를 추가로 선보인다.
한편, 스시로코리아는 독자적인 메뉴 및 연구 개발으로 매월 10종 이상의 한정메뉴를 꾸준히 출시하며 차별화된 레시피와 제품으로 소비자들의 입맛을 사로잡고 있다.
스시로 관계자는 “어려운 시기에도 스시로를 찾아와주시는 고객들을 위해 좋은 퀄리티의 스시를 착한 가격에 차별화된 스시를 맛볼 수 있도록 메뉴 개발에 최선을 다하겠다”라고 전했다.
스시로는 스시의 세계화를 위해 현재 한국을 비롯해 중국, 대만, 홍콩 등에 사업영역을 확장해 나가고 있으며, ‘Tasty Sushi For All’이라는 슬로건 아래 합리적인 가격에 스시를 모두가 즐길 수 있는 스시 대중화에 앞장서고 있다.